• Home
  • Take away
  • Catering
  • Food Truck
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Home
  • Take away
  • Catering
  • Food Truck
  • Chi siamo
  • Contatti

Piacere, noi siamo Capichurri.

Una storia fatta di viaggi, esperienze culinarie e filofosia delle materie prime. 

Previous Prossimo

Il team

Francesco

Gabriele

Lorenzo

L’inizio di tutto.

Nel 2019, Francesco Capizzi, founder dell'azienda, trasformò un'idea nata durante una vacanza in Portogallo qualche anno prima in quello che oggi è Capichurri. Il nome è infatti un mix creativo tra "CAPIzzi" e la salsa "chimiCHURRI", proprio quella che ha ispirato il primo panino con la picanha creato da Francesco nel 2016.

Da quella creazione culinaria, i nostri primi passi sono stati un viaggio entusiasmante nel mondo della gastronomia, un percorso ricco di sapori e avventure indimenticabili. Francesco si è fin da subito focalizzato sul creare una cucina street food, portando il sapore unico di Capichurri direttamente per le strade con un food truck attrezzato e offrendo servizi di catering per eventi privati.

È anche il periodo in cui, grazie a una felice intuizione di Francesco, cominciammo a muovere i primi passi tra i set cinematografici.

Una sede fissa e 4 mani in più.

Nel tumultuoso 2021, la crescita dell'azienda e le sfide della pandemia ci hanno spinto a reinventarci. Cominciammo a sentire la necessità di aprire un locale, una sede fissa, con servizio di consegna a domicilio, un posto dove i clienti potessero sempre trovarci per scoprire un'offerta culinaria unica e in continua evoluzione.

Nel 2022, abbiamo quindi aperto il "Capichurri Take Away & Lab", presso La Filanda di Mendrisio, in Canton Ticino. Grazie poi all'ingresso di Gabriele Lasiu nella società e nello staff, abbiamo dato vita da un luogo dove la cucina originale e creativa è protagonista, e dove diverse culture culinarie si fondono in piatti deliziosi e originali.

In questa fase cruciale della nostra storia, si è unito a noi anche Lorenzo, aggiungendo mani e passione a questo entusiasmante progetto. Insieme, abbiamo reso Capichurri ciò che è oggi: una realtà creativa e innovativa del mondo gastronomico.

La nostra visione.

La filosofia che guida ogni nostra azione è quella di offrire ai nostri clienti un'esperienza culinaria diversa da qualsiasi altra. La nostra proposta gastronomica, pur nella sua semplicità, non scende mai nella banalità e cerca di amalgamare le nostre esperienze di viaggi culinari in giro per il mondo e quelle lavorative, portandole direttamente sulle tavole dei nostri clienti.

Crediamo infatti che gustare un piatto sia come fare un viaggio: una fonte inesauribile di felicità e scoperta. Assaporando i nostri piatti, sarete catapultati in un percorso culinario attraverso paesi lontani, dove ogni boccone racconta storie di terre esotiche e avventure culinarie straordinarie.

Vi aspettiamo al nostro Laboratorio!

Capichurri take away & the lab - Fragab Sagl

Sede operativa: Via Industria 5, 6850 Mendrisio — +41 091 229 92 20 — capichurri.food@gmail.com

Sede legale: Via Rime 20, 6850 Mendrisio

IDI: CHE-438.637.001 ​— N° registro di commercio: CH-501-4016419-2

Facebook

Instagram

Privacy policy

Questo sito web non utilizza i cookie.

© 2023 Capichurri, All Rights Reserved